Devenir franchisé

Poulet Braisé

La mission de l’enseigne

PB Poulet Braisé est bien plus qu’une simple enseigne de restauration à table. En plus de ses plats emblématiques tels que le 1/2 Poulet Braisé et sa sauce PB verte l’originale. Fort de son engagement envers la qualité et à son attention aux détails, PB Poulet Braisé a su fidéliser sa clientèle et s’imposer comme un acteur majeur de la restauration traditionnelle.

L’histoire de l’enseigne

Poulet Braisé

2009 : Ouverture du 1er PB à Paris 20ème

2018 : Lancement de la franchise PB Poulet Braisé à Champigny

2020 : Ouverture du 1er PB en région à Bordeaux

Poulet Braisé

2024 : PB fête ses 15 ans !

Un concept 360°

En plus du service à table, PB Poulet Braisé innove et dispose de tous les modes de consommation de la restauration traditionnelle au fast-food pour une expérience réfléchie et pertinente sur tous les canaux.
Poulet Braisé

Un accompagnement sur-mesure

AVANT L’OUVERTURE

Assistance dans le choix du local. Pôle architecte interne : propositions d’aménagement de votre restaurant, études de faisabilité, aide à la construction des dossiers, accompagnement sur la durée des travaux.

PENDANT L’OUVERTURE

Présence d’une équipe opérationnelle sur place pendant toute la phase de lancement. Un plan marketing et communication sur mesure pour garantir la réussite de votre ouverture et faire rayonner votre établissement sur sa zone de chalandise.

APRES L’OUVERTURE

Déploiement du plan marketing et suivi par nos équipes expertes dans le domaine.
Formation continue et assistance par nos responsables opérationnels qui vous épaulent dans votre gestion au quotidien.

Devenez franchisé

Complète le formulaire en spécifiant la ville pour laquelle tu voudrais être candidat.

Nous te contacterons pour un entretien personnel 
en cas d’évaluation positive de ton profil.